Девятки 9-9
жене не дал получку люде
несёт с поклоном хрен на блюде
побрила голову агнесса
хрен с ней она же клоунесса
с бутылкой водки джон: will you?
иван: блин я те сука вылью!
оправдан был судом басманным
лишь факт паденья с неба манны
оргазм был не особо бурный
я всё же человек культурный
ну что стоишь такой брутальный
врач прописал приём ректальный
мне на глаза сползает шляпа
затмив во рту наличье кляпа
ряба доярка и бугриста
ничо сойдёт для тракториста
ты знаешь элла я твой папа
и снова понесло остапа
зачем так глупо ты антошка
дедулю закопал в картошке?
в любовницах его пять миссок
из золотых их кормит мисок
не мог не стать борцом за волю
махно родившись в гуляйполе
до дела не доходят руки
всё яйца чешут через брюки
достали ездоков ухабы
молился чичиков лоха бы
не на окраинах кургана
везде в россии жизнь погана
брожу в лугах яснополянских
в кусты таскаю баб крестьянских
к коробочке послал их плюшкин
пожрать припасов старой клюшки
у девок титьки лишь сжимать их
ты можешь старый маразматик
предстала образцом трагизма
моя поникшая харизма
хотел обнять галину волчек
но руку ей пожал лишь вовчик
не дали подойти к обаме
а то б послал его по маме
Свидетельство о публикации №119062207614