КОТ

УЖ НЕ СЧЕСТЬ,СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
С НАМИ МИРНО БОК О БОК ЖИВЁТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛАСКОЙ СОГРЕТЫЙ
ЗВЕРЬ ДОМАШНИЙ С НАЗВАНИЕМ-К О Т!

ДРОЖЬ НЕРЕДКО ПРОХОДИТ ПО ТЕЛУ
ОТ НЕЯСНОГО ДЕЙСТВА,КОГДА
КОТ В ПРОСТРАЦИИ ОЦЕПЕНЕЛО
СМОТРИТ СЛОВНО ДУРНОЙ В НИКУДА!

ЧТО ТВОРИТСЯ В БАШКЕ ЕГО РЫЖЕЙ?
ЧТО ЗАДУМАЛ,УВИДЕЛ КОГО?
МОЖЕТ ПАКОСТЬ ГОТОВИТ БЕССТЫЖИЙ?
МОЖЕТ ДЬЯВОЛ ВСЕЛИЛСЯ В НЕГО?

НУ,А ЕСЛИ В ТАКИЕ МГНОВЕНЬЯ
ОТРЕЧЕНИЯ И ПУСТОТЫ
СЛЫШИТ ОН БЕЛЫХ АНГЕЛОВ ПЕНЬЕ,
ИХ НЕ СЛЫШИМ НИ Я И НИ ТЫ!

А БЫТЬ МОЖЕТ В ГАЛАКТИКЕ ГДЕ-ТО
ТАК ЖЕ ,ЧАСТО ВВОДЯ СЕБЯ В ТРАНС
СУЩЕСТВУЕТ КОШАЧЬЯ ПЛАНЕТА?
С НЕЮ ОН ВДРУГ НАЛАДИЛ СЕАНС?
************************************
ВОТ ОПЯТЬ ПРИЗАДУМАЛСЯ ВРОДЕ,
А В НОГАХ,КАК ОБЫЧНО СИДИТ
ПОДРАЖАЯ КОШАЧЬЕЙ ПРИРОДЕ
РЫЖИЙ МОЙ ВИСЛОУХИЙ БАНДИТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
22.06.2019г.


Рецензии