Горькая правда

Порою, сложно это нам понять:
Зачем всё ищем то, чего не чаем?
Сначала тщимся правду мы узнать.
Потом - всю жизнь забыть её желаем.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии