Мир созрел

Я чувствую, как мир созрел и треснул,
сбросив семена, с ветви слетел,
и сгнил, в прах превратившись.
И семена в земле питал остатками энергии своей.
О память!
Где умерло и сгнило всё, я знаю:
новый мир пробьёт росток!


Рецензии