Ни капли в рот

Сегодня ни капли в рот,
На застолье у темноты.
Белое поле гнетёт
Чтобы не пасть с высоты.

Сделать ошибку опять,
Чтобы опять сожалеть.
Время, не бойся спасать,
Только не дай сгореть...


Рецензии