Сын упал на мотоцикле

От судьбы не уйдешь, говорили когда-то,
Да и я не стремлюсь от нее уходить,
Прав, не прав, один хрен сделают виноватым,
Тут ни слова сказать и ни морду набить.

Случай вот приключился несчастный
Средний сын с мотоциклом не совладал
Управлять мотоциклом,  согласен, опасно
Мать его подняла несусветный скандал.

Поцарапал, ушиб, испугался, - не спорю,
Виноват я, что рано доверил рулить.
Миновала беда, стороной прошло горе,
А раздули – готов  я себя застрелить.

Баба сына одна воспитает как бабу,
И винить потом будет меня одного,
Жизнь без шишек себе представляю я слабо,
Я смотрю на закат и не вижу его.

Все ж, надеюсь, поймут, подрастая ребята,
Зла я им никогда и ни в чем не желал
Пусть в развале семьи оба мы виноваты,
Я о жизни как мог правду им разжевал.

Станут взрослыми, взрослость уж не за горами,
И поймут, папа их не плохой человек,
Где бы ни были, мерзли или загорали,
Я люблю вас, ребята, сейчас и навек !!!


Рецензии