Похвала вызывает зависимость
Хочется больше… для поддержания духа на достойном уровне.
А тем у кого он (дух) — высок… она лишь приятное дополнение к своему настрою…
Похвала — это как наркотик...
Возникает привязанность к "доброму" человеку.
И если вдруг он удаляется, то …как "синдром отмены".
Это же и в любви: любил — разлюбил… ))
•••
Похвала как похлава. /Аннаис.
7.01.2024.
Свидетельство о публикации №119062207396