Это всего лишь был сон...
Растаявший в синеве,призрачный звон.
Казалось, он снится мне тысячу дней,
Вздохнуть не успела, дымкой сон улетел.
Это был просто сладкий сон.
Раскрывшийся на заре красный бутон.
Он пленил,сжимал,целовал,обнимал,
В травы шелковые манил,зазывал.
С яблонь, бело розовый цвет облетел ...
Расстелив в ярких искрах хмельную пастель.
Луна рассыпалась звездным шатром,
Облачая влюбленных златым венцом.
Рябина сверкнула изумрудом листвы.
В пруду схоронив,свои заветные сны.
Березы шептались, радуясь встрече,
Поджидая сон из глубин сладкой ночи.
Сон.Сон.Где же тот сон...
В сердце остался протяжный стон.
Сто двадцать дней молчания в тиши,
Сто двадцать вздохов душевной струны.
Свидетельство о публикации №119062207378
Ю.Алтайцев 23.06.2019 06:46 Заявить о нарушении
Светлана Озеред 23.06.2019 15:25 Заявить о нарушении