Le-to
обиходу
Прильнули рощи - на
Плечо
И - нет
дороги
скороходу
Ни засветя - the face - лицо
- Ты кто - ?
Тебя б я б ни зоказывао б
- Хе-р-ня ,
уже оплаченно
- По что
- За то что биомассой they it call
за - гавно
- Но я же - ?
- Ну , хорошо , - с вами , staff подзови , - проведу беседу : - all gathered
- The promblemn - that is the question :
because of new - expoused out generation
Applouds all
still thinking that is the game
Amigos
U - from u.s.a. - ?
- becoming deep much ill - (i'm 0
everyday
когда толчок ъ придурок оббоссал ,
жевачку , garbage - ***inul to - v писсуар
( Всё - уберут .. . )
- Как же т-ы мал
Закапывает белка , кошка экскрименты
таит-ся , б-ля дь
Dont waste this summer , dont wanking much
!
Свидетельство о публикации №119062207315