Ремейк

Играют дети на площадке:
Весёлый шум и беготня.
Качели, мячики, скакалки –
В отрыв живёт здесь ребятня…

Сижу, устало на скамейке,
Перед глазами жизнь моя.
И вижу, будто бы в ремейке,
Вон тот мальчишка -  это… я!..


Рецензии