Странники

Там в духовке имбирные пряники.
Таймер выставлен - 40 минут.
Мы с тобою со стажем странники.
Но однажды найдем приют.

Мюнхен, Осло, Москва и Вена.
Море, скалы, весна, прибой.
Снятся часто вокзалов стены, 
и конечно встреча с тобой.

Ты - сегодня в морозной Аляске.
Завтра я - вылетаю в Берлин.
Мчишь по снегу, в упряжках с хаски.
У меня по радио - Сплин.
 
Мы с тобою со стажем странники,
но однажды - дороги сведут.

Там в духовке имбирные пряники..
И тебя с нетерпением ждут.


Рецензии