Оголённые ветки дерев
Уставший за день многолюдный город,
Где листья скверам падают за ворот,
А дождь развешивает бахрому
На ветки, оголённые, дерев,
Стекает ручейками прячась в травы.
В оцепенении стоит дубрава
Воспоминанья летние стерев.
Стальные тучи, с высоты небес,
Глядят на город, осенью пленённый.
Мой мозг, разлукой долгой утомлённый,
"Тебя" читает лишь с предлогом "без".
Ну, "без", так "без", напрасный труд искать
В осенней слякоти остатки лета.
Пусть письма остаются без ответа.
Пока.
Свидетельство о публикации №119062207202
Сплелось всё в унылой тоске.
Но грянет весна, мы снова зависнем,
Вспарим в запахах, в ветерке!
понравилось, успехов
Людмила Полищук-Керчанка 25.07.2019 11:38 Заявить о нарушении