Доброта врача
Лиане Сирекановне и
Арману Гамлетовичу
Люди беззащитны.
Хочется тепла.
Хочется внимания.
Добрые слова
Лечат душу, тело
Лучше всех лекарств.
Даже неумело,
Даже невзначай,
Добрый и наивный
Незнакомца взгляд.
***
На столе лежу я,
Лампа надо мной,
Скоро глаз закрою
И уйду в покой.
А пока что нету
Здесь знакомых лиц,
Нервничаю,
Мне уже
Хочется спросить...
Вдруг,
Я вижу, -
Доктор.
Верю ему я.
Улыбнулась радостно,
Успокоилась.
Он
В ответ на это
Улыбнулся мне.
Вот уже и счастье,
Даже на столе.
Свидетельство о публикации №119062207194