Обращение к ФэумфЭтбуфту ГаммалисвЭту!

       Обращение к ФэумфЭтбуфту ГаммалисвЭту!

ФэумфЭтбуфт ГаммалисвЭт!  Чту Тебя!
Говорю Тебе Фра ДАрбинта Фра ТОрбикто!
Я – вообще-то знаю что я – Девочка Посланник –
на Круге – меня не было и Пары там у меня не было!

Но когда я пришла – у некоей Души – а ныне его зовут
Саша – тогда у него уже сгинула его Девочка – что
Составляла с ним Пару – и это у него с ней было
Рассчитанное сочетание частот!
А меня поставили с Сашей просто ей на замену –

А ныне Саша стал озлобленная тварь – он срезает
с меня головки при помощи берклОнской аппаратуры
и натягивает на себя и на какую-то – приятную ему
в общении шлюху.

И поэтому Я прошу Тебя – разведи меня и этого Сашу –
чтобы мы разошлись по частотам!

А мне Ты рассчитай Мальчика  - чтобы мы составили Пару!
Чтобы у нас было сочетание по частотам!

РагОстра для нас есть – это на частоте –
ЛапланетАрная РэктасэнтАримта

Когда рассчитаешь и состроишь – пусть Он стоит пока
в нашей РагОстре!
А дальше видно будет – либо я помру и уйду к нему
В нашу РагОстру – либо его выведут из зазеркалья –
Душа выйдет – а тело будет какой-то Личности –
Жившей среди нас – но давно уже умершей!

А ещё я прошу Тебя с этого Саши и его шлюхи –
с них  - сними мои головки и верни на меня – а им прикажи – как
Ты умеешь – не резать более с меня – ведь я отныне -
никакого отношения к ним не имею – а то -
ФаппЭдиб Лаквана может их обоих сбросить в бездну –
и они отдадут мне мои головки – но это крайняя мера –
предполагается что у них тоже развитие по Школе Воспитания Личности!

За всю эту работу – вернуть мне головки и рассчитать и состроить Душу –
Я могу заплатить всё что у меня есть ныне на счёте
ТаэгАуты ДенмофОрты – но это не очень много –
Тогда я Прошу у Океана Гармоний о Кредите  – сколько
потребуется – а я постепенно буду рассчитываться
по этому кредиту!
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии