Печальный день двадцать второе
От вас, не хочется смеяться
И,в мелочах мне разобраться
С далёким прошлым жизнь мешает,
Но,всё по капельке всплывает:
Немецкий грузовик везти
Евреев,чтобы их спасти
Евреи просто отказались
И,под расстрел,в Литве остались
В кабине Ярцева с грудным
Мы,в кузове втроём сидим
В конце войны известно стало
Как лейтенанта смерть застала.
Погиб от пули своего
Примолкним,памяти его....
А... По ТВ по всем программам
Артистов яркая реклама
Играть о жизни так старались
Любили вдрызг и развлекались
Чтоб.Параллельно развести
И,что вы, Боже упаси!
Как всё реально донести:
Труд,горе,кровь.Считайтесь
И,как с героями, общайтесь.
Награды сами говорят
Талант бесценен у ребят
Да и Зеленский им пример
Конечно,он не пионер
Не как в Америке,но всё же
Игра и жизнь- условно схожи
Арик Сержантов 22 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119062207149