Ты мой океан

есть люди такие , они как моря
в них хочется бросить свои якоря 
есть люди как реки, а есть как ручьи
спокойные,мирные, только ничьи.
есть люди  другие. они водопад
в них бурные страсти безумством кипят.
есть люди как заводь, как тихий причал
ты к ним возвращаешься, если устал.
а есть и такие - в пустыне мираж,
не больше,чем просто красивый пейзаж.
есть люди с душою как  грязные лужи,
болота внутри, хоть озера снаружи.
есть люди беспечные,люди-фонтан
а ты для меня мой родной океан.

В инстаграм есть видео с этим стихотворением;


Рецензии