Окна RUS. ТА
на Зеленского,
халтурят -
и с Порошенко...
Мы будем
смеяться -
над всеми
ими,
пока они -
не заплачут.
И на хороших
российских дорогах
законам -
всё труднее
справляться
с дураками...
Держи хвост -
автоматом Калашникова!
Никаких
и бьют -
никак...
Из плохих
соло Горбачёва
и Ельцина
получился слаженный
дуэт -
в реквиеме
по СССР...
Шаблоним, трафаретясь...
Свидетельство о публикации №119062200706