Песни одни о любви

Лай моих псов по земле стелет туман
Мои грозы давно прошли дождём
Лёд и пламя растопили следы
По которым наши шаги бродили
И где гремит музыка, там шёпот губ
Ими в лунную ночь о любви говорили

Я злоба, я голодный варяг
Паруса для меня не понятные лужи
Я всё сделал, что - бы с тобой быть простужен
Ты меня не лечишь любовью, калечишь
И ушёл навсегда финал, забрался на самый верх не сбытого сна
Я полюбил, разве этого мало

Укус кобры поменял жизнь и смерть
Мне гулять по венам кровью, или с небес смотреть
Какая ненасытная могила, всё зовёт, всё рассказывает необъяснимо
Это одежды скрывают память, складками топорщат сны
Мы разные с тобой, но песни одни о любви


Рецензии