Константиново
Которой Гений хаживал не раз.
Я вижу: те берёзы, клёны и рябинку
Здесь пахнет Русью, волей без прикрас!
Высокий берег над излучиной Оки,
Те самые луга, где стих с косой роднился,
Здесь думать о другом мне как-то не с руки,
Я воздухом есенинским напился.
…Мне хочется творить и хулиганить,
Здесь нараспашку сердце и душа.
Мне хочется, как Он стихами ранить,
На смех и слёзы эмоции кроша!
Свидетельство о публикации №119062206930