Виски с молоком

Ламповый свет у неслышной, глубокой черты
Шевелится брошенной куколкой-мотыльком.
Я пропадаю до прошлого лета сегодня,
а ты —
Несешь весь этот бред
и виски с молоком.

Ключи от случайной прощально-дверной пустоты
Оставлены под специально раскрытым замком.
Я музыку твою жду всегда невозможно,
и ты —
Несешь весь этот бред
и виски с молоком.


Рецензии