Я хотела время посмотреть
В озёрной карельской глади, женщина молодая, седина её украшает, а улыбка её сияет. Радость в ней разливается, и счастьем вокруг всё наполняется. Слышишь, птицы запели в лесу, это они поют твою счастливую судьбу, как переливы их меняются, всё сильнее любовь в тебе раскрывается, вот и сердце твоё затрепетало, как у малой пташки, что новое гнездо вьёт, новое счастье деткам своим даёт, новую жизнь открывает и сама своё благополучие получает.
Зеркало волшебное с собой забрала, озёрную гладь в дорогу брала. Озёрная вода во мне протекает, и моря дальние наполняет. Соединяю север и юг, на всеразвитие, могучее наполнение и радости и счастья судеб сплетение.
Свидетельство о публикации №119062206892