Уродилась я на кочке!

УРОДИЛАСЬ Я НА КОЧКЕ.
Уродилась я на кочке
На болоте в том лесочке!
У меня родились дочки
От нечистых мужиков!
Одна дочка Лешевого,
Друга дочка - Водяного,
Третья дочка - Домового!
Вон из тех глядят кустов!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии