Что-то произошло...
- Привет...
- Ого! Слушай, а ты хорошо выглядишь! Дела на поправку?
- Не поверишь, но да!
- Мы с тобой три дня назад виделись, ты совсем убитый был...
- Не знаю... Что-то произошло...
- Что-то? Ха! Да ты помолодел прям!
- Да? Не знаю, со стороны виднее...
- Стоп! А чего это у тебя на шее? Ты ж ещё недавно ни в чёрта, ни в бога... Да ты ж вон, в тот четверг, так всё вокруг матом обкладывал, что...
- Изменилось...
- Что?
- Изменилось, говорю.
- Что изменилось?
- Мне стих приснился... Я проснулся, будто выпрыгнул, и... В общем изменилось что-то во мне....
- Что "что-то"?
- Не знаю.... Но именно в тот день всё почему-то стало меняться... В лучшую сторону... Медленно, будто тяжёлыми шагами, но меняться...
- Хм...
- Не дёргайся ты. Нормально всё...
- Да я не.... А что за стих, кстати?
- А, стих... Сейчас. Вот. Я даже записал...
..........................................................
И в храмовом скорбном беззвучьи,
Янтарными каплями слёз,
В блаженном кристальном созвучье
Твой крест за тебя Он пронёс...
Свидетельство о публикации №119062206773