Очаровывающая нежность!

    Тебя любить хочу, желаю,
Твои глаза – как две звезды, что ведут к раю,
Чаруют, заколдовывают, увлекают!
Я знаю, что меня любить желают!
Это не сон, я наяву
Тебе признаюсь –
Я Тобой живу!


Рецензии