Последние минуты
Так много хочется сказать.
От всех любви ты ждешь как чуда,
Сочувствия, как благодать.
Уже доходы не волнуют,
Минута жизни весь доход.
И всё ж надеешься на чудо,
Что стороной смерть обойдет.
Кто не познал такого чувства,
Хочу я лишь предупредить.
Ждать смерть, не велико искусство,
Искусство немощных любить.
Свидетельство о публикации №119062206740