Память

Бабушка на лавочке сидела
И вспоминала добрые деньки,
Когда красавицей на подиуме млела
И обретала счастье от любви.

Но молодость стрелою пролетела...
У арбалета спущенный курок...
Красиво жить - лишь этого хотела
Счастье, заготавливая впрок.

Мы с тобой, как будто не встречались,
А было всё красиво, как в кино...
Любовные свиданья назначались...
Всё было, только очень уж давно.

Память нам дана для утешения,
Чтоб помнить дни, что были хороши...
В этом смысл её и назначение
В период созревания души.


Рецензии