Я думал

Я думал почему-то ,
Что жизнь одна минута.
Ты осознал мгновенье .
И сразу вдруг падение.

А может так и надо.
Не набираться ядом.
Мелькнуть меж облаками.
Не пачкаться руками.

Войти красиво в осень.
Не раздражает проседь.
Всем дай Господь здоровья!
Пей молоко коровье!


Рецензии