Бедный Московский
В преддверии кладбища,у пня. Построили метро,о горе.
Ничуть Московский не ценя.
Нисколечко,ни йотой больше.
Всего-то километра два В России мы,ведь мы не в Польше.
И нечего качать права.
Подумаешь ,что вы остались
И без дорог и без метро.
Зря письма вы писать старались
Петиции писать мудро.
Никто не видит и не слышит. Московский,что это,ау?
Что ими всеми движит?
Московский всем не ко двору...
Количество людей огромно
Но их не видно,где они.
Другим не замечать удобно.
Для всех мы ,как на поле пни...
сегодня в 2:31
Свидетельство о публикации №119062200660