Мне стало скучно повторять...
И что ты мне не говори,
Мне стало скучно повторять:
Будь только мой!!! или уйди!!!
Да, королева я, порой,
И потому, мой золотой,
Мне нужен только тот король,
Кому достаточно одной...
И прежде, чем в ложь вновь нырять,
Услышать попытайся ты:
Мне надоело повторять:
"Будь только мой!!! или уйди!!!!!"
(c) Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №119062206573