Дария
Она такая сладкая,, наша милая ДАрия,,
Уже с пеленок сильная и самая красивая,
Ведь каждая малышка- достойна похвалы,,
Девчонки все принцессы чего не говори!
И вот такая девочка есть и у меня,,
Папина любимочка,, мамина душа,,
И сердце моё бьется с каждым внуком в такт
И в мыслях светлый праздник их каждый новый шаг,
Ведь маленький ребенок наш изучает мир..
И он уже с рождения отличный ученик.
Моя родная девочка-Дариночка моя,,
Ты самая любимая, Господь храни тебя.
Свидетельство о публикации №119062206550
Мира,счастья, любви и процветания,Вашей семье!!!
Стихи Ваши мне понравились!!!
С уважением и теплом,Сергей.
Сергей Каминский 2 22.06.2019 20:21 Заявить о нарушении
Наталия Реттих 22.06.2019 20:47 Заявить о нарушении