трт 243. Когда вечерняя прохлада...

Когда вечерняя прохлада
Проникнет в мой прекрасный сад,
И надо мной небес громада
Рассыплет звёзды, аромат
Плодов созревших разольётся
В прозрачном воздухе. И мне
Мой светлый Ангел улыбнётся
И добрым словом отзовётся…
Не наяву, так хоть во сне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии