Нас судьба связала

         21.06.2019 год.
          К И Ш И Н Ё В
Встретились с тобою на краю России,
Где горел так ярко розовый закат.

Нас луна манила,звёзды нам светили,
Освещая тропку в милый палисад.

Мы полны от счастья,шли тропой незримой,
Глядя друг на друга,не смыкая глаз....

Долго целовались,нежно обнимаясь,
Рады были встрече,что досталась враз.

Нас судьба связала, крепко, с первой встречи,
Мы нашли друг друга через много лет,

Жизнь, как песня спета,коротка, беспечна...
А мы с тобою вместе,Вот в чем весь секрет.


Рецензии
Браво!Класс!Сливаются,как реки,две души и обнимаясь,в унисон танцуют.Очень понравился стих,благодарю!Счастья Вам,удачи,успеха и всего доброго в жизни.С уважением Валентина.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ.
С УВАЖКЕНИЕМ!

Юрий Татомиров   08.04.2020 22:19   Заявить о нарушении