Головная боль
Знаем, что муж Ваш игрок!
Продано всё из квартиры,
Чтоб оплатить его долг!
Знаем, что Вы там страдаете,
У Вас головная есть боль,
Делать Вы что собираетесь,
С Вашей – то горькой судьбой!
И мы хотели спросить Вас:
-Как Ваша головная боль?
- В карты она играет сейчас,
А моё здоровие – ноль!
Свидетельство о публикации №119062206440