В. М. Артемьеву на рецезию к моему стиху Шанс

До старости, мой друг,
Как до Москвы пешком,
Пойдем мы потихоньку,
маленьким шажком,
Любуясь красотой вокруг!

Ведь раньше было недосуг!
Был шум и гам друзей, подруг.
Но... Жизнь замедлилась, и вдруг
Стал несомненно уже круг.

Все меньше глаз,
Все меньше рук,
Что тянутся к тебе сейчас.
Уходят годы, быстро мчась.

Но мы не станем горевать!
Ведь нам на годы - наплевать?!
На Бога будем уповать:
Мы будем жить, любить, мечтать!


Рецензии