Чем Творим. 22. 06. 2019 г

     ЧЕМ  ТВОРИМ

Всё Творим Душою и Сердцем
да Священным Пространством Его.
Никому никуда не деться
Нам от Духа Себя Самого.
Если Кто от ума творит,
тогда Сердце щемит, болит,
говоря: не по-божески это,
без Любви и Духовного Света.
Но Всегда ли и Все Понимают,
чем Положено Богу Творить?!
И Божественность не принимают,
Суть Себя успев позабыть.
А когда в Ответ Получаем
то, что в Мир Собой Излучаем,
вопрошаем: «За что это Мне
Ты Даёшь, Отец, в этом дне?»
Когда Духом Себя Горим,
то  Любовью Мы Всё Творим!
                22.06.2019 г.


Рецензии