Никакому Богу вместе с Сатаной не под силу создать такое разнообразие в природе - вот почему она так никогда и не была создана.
И добавил тут поэт еще –
жизнь то чудо, то чудовище,
каждый это испытает,
и кто плут, и кто плутает,
а всем людям нужна ласка,
мякоть булочек и сказка.