Интерпретация стихотворения В. Дробышевской

Ошибки наших прошлых лет,
Никто не вспомнит, не осудит.
И губ словами не остудит,
Тот, не рассказанный секрет.

И мы вдвоем о том молчим:
Как пересаливали кашу,
Как прожигали юность нашу,
И расставались без причин.

И до сих пор сирень в окне,
И тот жасмин, цветущий в мае,
Иных красот не замечая,
В далекой ищем той весне...

Я соглашусь с тобой во всем:
Мы были счастливы когда-то!
И вспоминать об этом надо:
Пока мы помним- мы живем!


Рецензии