Ушли раньше

*  *  *

А может и к лучшему, что ушли раньше?
Только вот это лучшее не наступает.
Мают мысли, что чушь какая-то в мире,
Нарастание энтропии и прочие пьяные замараши.
Ушли раньше, не допив этого бардака. Ага.

_______________________________________________

22/06/2019


Рецензии