Для меня что юг, что север

Для меня что юг, что север
Там и здесь уютно мне.
Здесь и там есть красный клевер,
Стаи чаек на волне.

Разница лишь в том, что только,
Виноград тут не растет.
Много миль, не важно сколько
И тепла недостает.

Северянки - не мой ваер,
Вечно злые на весь свет.
Ты для них простой, как леер
И полярок еще нет.

Вечно пилят, недовольны,
Мало денег и любви.
А южанки хлебосольны,
Лишь немного придави.

Спорить с ними бесполезно,
Нету такта, хоть умри.
А с южанкой интересно,
Хочешь пой, а хочешь-спи.

Предложи ей землянику-
Недовольство лишь в ответ.
А южанка за клубнику,
Сразу выключает свет.

Злые счастье потеряют,
Часто мерзнут от тоски.
А южанка обласкает,
Не седеют с ней виски.

И учить её не надо,
Просто, чаще обнимать.
И всегда будет награда,
Да и на трудности плевать.

У недобрых дети плачут,
Муж запьет и недород.
То соседи нафигачат,
Перекроют кислород.

То назло распустят слухи,
Что ребенок твой не то.
Лопоухие, что ухи
И не модное пальто.

Трудно жить, век огрызаясь,
Ненавидя всех вокруг.
Даже если помогают,
Посылает, вспылив, вдруг.
22.06.2019


Рецензии