утро 22 06
слышен шелест утренних звёзд....
Удивительно прекрасно встречать новый
день с широко раскрытыми глазами...
С самого утра мир бежит навстречу тебе!
Врывается искренне, трепетно, радостно!..
И что может быть приятнее
Ощущать взаимность благости и рая?
Мне дорог каждый миг,
проведённый на этой Планете !!
С Вами, с Нами !.. Именами,
Радугами, Вдохами, Выдохами, Благодарностями !!!
Свидетельство о публикации №119062206120
"Мне дорог каждый миг,
проведённый на этой Планете !!
С Вами, с Нами !.. Именами,
Радугами, Вдохами, Выдохами, Благодарностями !!!"
Спасибо Высшим силам за всё!))) обнимаю
Ана Болик 24.06.2019 19:42 Заявить о нарушении