Мегаполисы
И без возможности в себя взглянуть,
Они не видят как угаснут бегло,
Всё продолжая грести на муть..
Хотя достаточно было бы просто -
Лишь оглянуться, иль замереть!
Но тут становиться как-то тошно,
От невозможности на себя посмотреть..
Свидетельство о публикации №119062206100