Genetical Failure
и - то
живут - лучше
Что-т видать , с ХХШХХ-вв
ни учли в кримли , дажесть
когда подходил к - окну П У Т И Н
- Ложитесь , под стол , снайперы
- Май-июнь : соловьи вечорами
- Владимир Вдадымыч - к нам внизд сигайте
- Эх , жила российская россия - никого ни трогала - до Ашзабада
А - теперь - что
Трампт устроил - ковровую : Калининград-Питер
хорошо - Амстердамъ
ни зацепели
Brown-bruus - детки спиваются
А - помнишь , ни усомнись
Как в те годы гуляли
- Гуслями в рог , пен с губ свисашла - ?
- Главное что за всех нас , amigo - картой - The Peter Great I
картой - а не
аортой
Проплаченго !
- Самый тупой вопрос Ег , Егс - запутался - в abbrivation ; - аТОМ-ная Ю д я
Падает
на
штаты
аМЕРЫ - паскуды ,
Гришин-г виноват вам -
Григ падает
об пол - палочкой взмахнув ,
Наклонились
в юбках - шо-то с вами босс
- Все - вы с Четверга - уволены
пейте купорос
- Оттдышаться надо
- Это организм
ни в ладах с программой - за борта держись !
- Ну и всё ,
спасибо - !
( прав был значит , Glitter-g - ? )
Свидетельство о публикации №119062206041