Беззаботно спят лишь дети...
В их сердечках солнце светит.
Мама сон их стережет.
Ангел божий бережет.
Стоит деткам подрасти.
В школу, в первый класс, пойти.
Тут проблем не перечесть.
Некогда поесть...присесть.
Кругом ходит голова.
Первый класс...Не дважды два.
Там компьютер, принтер-жесть...
Новшеств всех не перечесть.
Да рюкзак собрать что стоит.
Все не входит-школьник ноет.
Сумку надо на колесах?
Нет ответов-все вопросы...
Трудно стало грызть науку.
Не учеба-просто мука.
Где тут взять адреналин.
Срыв, психоз-он господин.
Ну, а если к сну поближе.
Кинд ногами еле движет.
Вот заполз он на кровать.
Тут бы можно спать, да спать...
Но, увы, кошмары снятся.
Утром смог едва подняться.
Нервы-тонкий волосок.
Оборвется-риск высок...
Беззаботно спят лишь дети?
Кто все понял-тот ответит.
Разве только что лентяи?
Кто тут знает, кто тут знает....
Свидетельство о публикации №119062206001