Мухи

Летают мухи по двору,
Не знают  чем сегодня поживиться.
И прилетел гонец с счастливой вестью,
Есть мед пролитый,совсем он рядом,
В заброшенной и старой клети.
Слетелась дружно стая,
На мед пролитый налетает.
У всякой сладости есть сторона другая,
Она ведь дармовая,
И каждая попытка улететь,
Покинуть старую клеть,
Ни у кого не получалась,
И стая мух,в меду прилипшая осталась.
Хотелось вам и сладкое и дармовое,
Умрите вы в том сладостном покое.


Рецензии