Приворотное зелье
Детей родить,
И вместе жить.
Но ты смотрю ,прибился в дом чужой,
Чужих детей растишь,
Живешь с другой.
А как же наши планы мечты
Нашёл ты легкий путь
Меня ты бросил .
Из-за него я руки опустила,
Ничего я делать не хочу,
Сижу и волком вою.
Пошла я в лес за мухомором,
Травить разлучницу хочу.
Зашла я в дом
А там колдунья
И суженый пришибленный сидит.
Околдовала ведьма мужика,
Что делать не помогут мухоморы.
Пошла за помощью к соседке,
А там другой моей соседки
муж пришибленный сидит.
Откуда взялися колдуньи
А просто мало мужиков
Вот приворотным зельем поют их
Уж если даже я пошла за мухомором
Свидетельство о публикации №119062200597