***
И читать вдохновенно Асадова.
Я любить могу с нежной силою,
Но кому это нынче надо-то?
Я могу быть гибкой пантерою,
Такт движений ловя поступательных.
Только я все больше НЕ верую
В нужность связей необязательных.
А могу быть гламурно-загадочной,
И холодной расчётливой гадиной,
Язвой, стервой самодостаточной,
Но не хочется, хотя надо бы..
Нет гармонии в мире солнечном,
Да и в лунном - не наблюдается.
Потому ощущение горечи
Заглушить уже не получается.
Свидетельство о публикации №119062205960