Намек...

Елена Москвина 4
"Вам,мужчинам,надо это хорошо усвоить,-
Мы ведь даже ножками  умеем глазки строить!"



***
Намек понятен твой конечно
Раздвинувши пошире ноги
Ласкаешь ты свое местечко
И **р встает как по тревоге !


Рецензии