Любовь умрет

Твоя любовь умрёт.
Она сейчас умрёт,
Оставив мне лишь боль
Ошибок горьких дней.

Так пусть тебе другой,
Теперь уже другой,
Свою сыграет роль
В бессоннице ночей.

Погаснет свет,
Прекрасный звёздный свет,
И вместо мыслей - бред
Молчащей тишины,
Все это сны…

Моя любовь к тебе
Пройдёт, как дым, в судьбе.
Раздавленный мечтой,
Отравленный тобой,
Я буду жить опять,
Искать, молить, терять.
Иную боль терпеть,
Опять любить и петь.

Любовь всегда мираж,
Сверкающий мираж,
В пустыне наших лет
И мы летим на свет,
Открытый свет.


Рецензии