Вполне законные насмешки евреев

"Веселый папаша Изя,
назвал своего сына
Иегова,чтобы на
свадьбе посмеяться
над его свидетелем..."


Юмор из "Одноклассников"



Евреи имеют выдумки
и здоровье,
Применяют методику
странную,но новую:
Чтобы законно
посмеяться над
"Свидетелями Иеговы",
Они еще до свадеб
дают сыновьям
имена-Иегова...


Рецензии