Прошу тебя...
Пусть блещет ночь отливом лунным,
Пускай взорвутся сердца струны,
Я буду плакать пред тобой.
Пускай под небом голубым
Блеснёт любовь слезой прощальной;
Ты свой, я свой закат печальный
Пусть хоть на миг соединим.
Пускай завидуют все нам!
За что-же нам на них сердиться?
Любовь - непойманная птица,
Сегодня - здесь, а завтра - там...
Ведь шанс любовью заразиться
Грозит и смертным, и богам.
Свидетельство о публикации №119062205771